Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат с курицей, помидорами и огурцом
Ингредиенты - курица (филе) - 100г. - салат - 1 пучок - помидор - 1 шт. - огурец - 1/2-1 шт. - картофель - 1 шт. - белый хлеб - ломтик - майонез - 100г - сыр Пармезана (или другого твердого сыра) - 50г. |
Способ приготовления На дно тарелки выложить листья салата. Порезать кубиками 2х2 помидоры, отварную курицу и картофель 1.5х1.5, свежий огурец соломкой 2х1 и оставшийся салат. Порезать кубиками 1х1 белый хлеб и высушить в духовке. Все смешать и выложить на центр тарелки. Сверху полить майонезом и посыпать Пармезаном. |
|
|