Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из курицы по-архангельски
Ингредиенты - курица (филе) - 300г - орехи - 200г - сливочное масло - 4 ст. л. - апельсины - 2 шт. - помидоры - 2 шт. - огурец свежий - 2 шт. - зеленый горошек - 100г - картофель - 4-5 шт. - майонез - чуть меньше стакана - соль |
Способ приготовления Вареное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник. Вареный картофель нарезать дольками, добавить зеленый горошек, и порезанные свежие огурцы. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Украсить дольками помидоров и апельсинов. |
|
|