Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Винегреты

Винегрет с мясными продуктами
Ингредиенты
- говядина или телятина - 200 г
- говяжий язык - 200 г
- ветчина - 200 г
- картофель - 2 - 3 шт.
- соленые огурцы - 1-2 шт.
- морковь - 2 - 3 шт.
- свекла - 1 шт.
- моченая брусника - 50 г
- вареное яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 6 ст. л.
- зелень укропа или петрушки, соль - по вкусу
Способ приготовления
Все мясные продукты отварить, охладить и нарезать небольшими кубиками. Затем отварить овощи (картофель, свеклу и морковь), тоже охладить и нарезать ломтиками. Сложить мясо и овощи в большое блюдо, добавить порезанные соленые огурцы и ветчину. Заправить растительным маслом и солью, посыпать моченой брусникой и зеленью.

Переложить винегрет в салатник, и украсить зеленью, ломтиками овощей и яйца. Перед тем как подавать подержать в холодильнике.


.
Hosted by uCoz