Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Винегрет с фасолью и грибами
Ингредиенты - свекла - 2 - 3 шт. - фасоль - 200 г - картофель - 4 - 5 шт. - соленые грибы - 200 г - соленые огурцы - 2 - 3 - грибной рассол и сок лимона по вкусу. |
Способ приготовления Отварить свеклу, фасоль и картофель, все вариться в отдельных сосудах. Затем овощи остудить и порезать небольшими кубиками. Сложить все в посуду и хорошо перемешать. Добавьте к овощам мелко порезанные соленые грибы, соленые огурцы и по вкусу грибного рассола и сок лимона. |
|
|