Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Винегреты

Винегрет с фасолью и грибами
Ингредиенты
- свекла - 2 - 3 шт.
- фасоль - 200 г
- картофель - 4 - 5 шт.
- соленые грибы - 200 г
- соленые огурцы - 2 - 3
- грибной рассол и сок лимона по вкусу.
Способ приготовления
Отварить свеклу, фасоль и картофель, все вариться в отдельных сосудах. Затем овощи остудить и порезать небольшими кубиками. Сложить все в посуду и хорошо перемешать. Добавьте к овощам мелко порезанные соленые грибы, соленые огурцы и по вкусу грибного рассола и сок лимона.

.
Hosted by uCoz