Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Винегрет овощной с зеленью камнеломки
Ингредиенты - картофель (отварный) - 50г - свекла (отварная) - 20г - морковь (отварная) - 20г - репчатый лук - 20г - огурцы - 20г - камнеломка (зелень) - 25г - растительное масло или майонез - 20г. |
Способ приготовления Овощи нарезают кубиками, репчатый лук мелко рубят, все перемешивают, заправляют растительным маслом или майонезом, посыпают мелко нарезанной зеленью камнеломки. |
|
|