Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Винегрет из грибов
Ингредиенты - отварные белые грибы - 4 - 5 шт. - соленые грузди - 3 шт. - картофель - 3 - 4 шт. - горчицы - 1 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. - маринованные каперсы - 2 ст. л. - рубленая зелень лука - 2 ст. л. - уксус - 1 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - перец - соль. |
Способ приготовления Белые грибы и грузди нарезать соломкой и смешать с небольшими ломтиками или кубиками отварного картофеля. Растительное масло растереть с сахаром, горчицей, уксусом, рублеными каперсами, зеленью лука, перцем и солью. Получившейся пастой заправить винегрет и поставить в холодильник. Перед подачей можно украсить зеленью. |
|
|