Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Винегреты

Винегрет из грибов
Ингредиенты
- отварные белые грибы - 4 - 5 шт.
- соленые грузди - 3 шт.
- картофель - 3 - 4 шт.
- горчицы - 1 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- маринованные каперсы - 2 ст. л.
- рубленая зелень лука - 2 ст. л.
- уксус - 1 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- перец
- соль.
Способ приготовления
Белые грибы и грузди нарезать соломкой и смешать с небольшими ломтиками или кубиками отварного картофеля. Растительное масло растереть с сахаром, горчицей, уксусом, рублеными каперсами, зеленью лука, перцем и солью. Получившейся пастой заправить винегрет и поставить в холодильник. Перед подачей можно украсить зеленью.

.
Hosted by uCoz