Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Винегрет овощной с кукурузой
Ингредиенты - кукуруза - 150 г - морковь - 1-2 шт. - картофель - 1 - 2 шт. - свекла - 1 шт. - соленый огурец - 2 - 3 шт. - репчатый лук - 1 - 2 шт. - уксус - растительное масло - 4 - 5 ст. л. - зелень петрушки, сахар, соль - по вкусу |
Способ приготовления Кукурузу отварить и охладить. Вареные картофель, морковь, свеклу и соленые огурцы нарезать ломтиками, лук нашинковать. Овощи перемешать с кукурузой. Заправить уксусом, растительным маслом добавить по вкусу сахар и соль. Перед подачей посыпать зеленью. |
|
|