Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Винегрет овощной с цветной капустой
Ингредиенты - картофель - 3 шт. - морковь - 2 шт. - свекла - 1 шт. - цветная капуста - 4 кочешка - яйцо - 2 шт. - зеленый горошек - 1/2 стакана - сахар - 1 ст. л. - сметана - 1/2 стакана - соль - зелень. |
Способ приготовления Овощи отварить, охладить и нарезать кубиками. Затем отварные овощи перемешать в объемной посуде, добавить зеленый горошек и сахар, соль. Полить сметаной, а сверху посыпать рублеными яйцами и украсить зеленью. |
|
|