Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Винегрет со свежей капустой
Ингредиенты - картофель - 2 - 3 шт. - свекла - 1 шт. - морковь - 2 шт. - капуста - 150 г - зеленый горошек - 50 г - соленый огурец - 1 шт. - яблоко - 1 шт. - растительное масло - 5 ст. л. - сахар, зелень петрушки, соль - по вкусу |
Способ приготовления Отварить картофель, морковь и свеклу. Все продукты нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать. Все овощи перемешать, добавить к ним зеленый горошек, сахар и соль и заправить растительным маслом. Сверху перед тем как подавать посыпать зеленью. |
|
|