Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Винегрет овощной с морской капустой
Ингредиенты - консервированная морская капуста -100 г - морковь - 1-2 шт. - свекла - 1 шт. - картофель - 2 - 3 шт. - соленые огурцы - 1 - 2 шт. - репчатый - 1 - 2 шт. или зеленый лук - 100 г - растительное масло - 4 -5 ст. л. - уксус, сахар, перец, соль - по вкусу |
Способ приготовления Сварить отдельно друг от друга картофель, морковь и свеклу. Затем очистить, нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать огурцы. Все овощи смешать с морской капустой и нашинкованным луком. Добавить сахар, соль, перец, и все заправить уксусом и растительным маслом. Хорошо перемешать. |
|
|