Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Свекла с чесночком (II)
Ингредиенты - свекла - 600г - лук репчатый - 1 шт. - огурец - 1 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - растительное масло или майонез - 100г - уксус и соль - по вкусу. |
Способ приготовления Вареную свеклу натереть на крупной терке, чеснок на мелкой, перемешать и заправить майонезом. Можно добавить мелко нарезанный свежий или соленый огурец. |
|
|