Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Свекла с чесночком (I)
Ингредиенты
- свекла - 600г
- лук репчатый - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- растительное масло или майонез - 100г
- уксус и соль - по вкусу.
Способ приготовления
Свеклу промыть, испечь в духовке (можно отварить в воде или на пару до приготовления). Остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками и немножко обжарить на масле. Чеснок натереть на мелкой терке. Лук покрошить как можно мельче и сбрызнуть уксусом.

Затем лук и чеснок смешать со свеклой, посолить, полить маслом, в котором жарилась свекла, охладить и подать на стол.


.
Hosted by uCoz