Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат из зеленого лука с сельдереем
Ингредиенты
- зеленый лук - 400г
- корень сельдерея - 30г
- лимонный сок - 1 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- лимон - 1 шт.
- соль
- перец черный горошком - по вкусу
- лавровый лист, тмин, кориандр - по вкусу.
Способ приготовления
Зеленый лук нарезать небольшими кусочками (длиной 1 см), корень сельдерея натереть на крупной терке. Все смешать, добавить растительное масло, лимонный сок, соль, тмин, кориандр, перец и лавровый лист, залить все небольшим количеством воды и тушить до приготовления.

Салат подают охлажденным. Готовый салат украсить кружочками лимона и зеленым луком.


.
Hosted by uCoz