Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат из цветной капусты с яйцом и зеленым луком
Ингредиенты
- цветная капуста - 400г
- масло подсолнечное - 20г
- яйцо - 1 шт.
- лук зеленый - по вкусу
- сахар - 20г
- уксус - 20г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Капусту разобрать на мелкие кочешки, промыть в холодной воде, залить подсоленной водой и варить 20-30 минут. Откинуть на друшлаг и охладить. Залить капусту подсолнечным маслом, уксусом, заправить сахаром и перцем, посыпать измельченным вареным яйцом и луком.

.
Hosted by uCoz