Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из картофеля с ветчиной и маслинами
Ингредиенты - картофель – 300г - ветчина - 100г - маслины (без косточек) - 1/2 стакана - масло растительное Altero Gold – 3-4 ст. л. - белое вино – 1/3 стакана - лимонного сок - 1-2 ст. л. - зелень петрушки - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Нарезанный кружочками отваренный картофель еще горячим залить белым вином. Дать остыть, перемешать с нарезанной зеленью петрушки, маслинами, и нарезанной тонкими полосками ветчиной, посолить, заправить смесью масла Altero Gold и лимонного сока. |
|
|