Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат с фасолью и грибами
Ингредиенты - фасоль - 2/3 стакана - грибы - 100г - корень сельдерея - 50г - яйцо - 1 шт. - майонез или томатный соус - 1 стакан, масло растительное - 1/2 ч. л. |
Способ приготовления Отваренную фасоль смешать с мелко нарезанными вареными грибами, вареным корнем сельдерея и крутым яйцом. Все перемешать и заправить готовым майонезом или томатным соусом, добавив в него немного растительного масла. |
|
|