Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат овощной по-испански
Ингредиенты
- помидоры - 4 шт.
- сладкий перец - 4 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- зеленый лук - 100г
- рис (отварной) - 1/2 стакана
- зелень петрушки - по вкусу
- соль
- масло растительное Altero Gold.
Способ приготовления
Перец нарезать тонкими полосками, помидоры - кружочками, лук мелко порубить, чеснок измельчить. Смешать овощи с отваренным рассыпчатым рисом, посолить, выложить в салатник, заправить маслом, посыпать зеленью петрушки.

.
Hosted by uCoz