Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат из фасоли с яйцами и орехами
Ингредиенты
- фасоль белая (консервированная) – 250г
- яйцо (отварные) - 3-4 шт.
- орехи грецкие (очищенные) - 2-3 ст. л.
- майонез Altero Oliva
- вино красное или уксус – 2-3 ч. л.
- сахар
- соль
- перец черный молотый - по вкусу
- чеснок -1-2 зубчика
- базилик - по вкусу.
Способ приготовления
Консервированную фасоль освободить от жидкости, яйца очистить от скорлупы и мелко нашинковать, грецкие орехи подробить. Все ингредиенты тщательно перемешать. Из майонеза Altero Oliva, вина, сахара, соли, мелко нарезанного чеснока и базилика приготовить заправку, которой залить салат. Дать настояться минут 5-10.

.
Hosted by uCoz