Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат картофельный по-шверински
Ингредиенты
- отварной картофель- 7-8 шт.
- масло растительное - 3 ст. л.
- лук репчатый - 1 крупная луковица
- яблоко - 2 шт.
- каперсы - 1 ст. л.
- вымоченная соленая сельдь - 2 шт.
- отварное мясо (лучше говядина) - 200 г
- уксус, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Отварной картофель нарезать кубиками и смешать с маслом. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и залить 1/8 л кипятка. Смешать с уксусом, нарезанными кубиками яблоками, рублеными каперсами, мелко нарезанным филе сельди и мясом, если необходимо, добавить растительного масла, сметаны или майонеза.

.
Hosted by uCoz