Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат картофельный по-рюгенски
Ингредиенты
- картофель - 7-8 шт.
- рыба в томатном соусе - 2 баночки
- сметана - 4 ст. ложки
- майонез - 3 ст. л.
- лимонный сок, соль, черный молотый перец, зелень петрушки - по вкусу.
Способ приготовления
Отварной картофель, нарезанный кубиками, и мелко нарезанную рыбу смешать, добавить сметану смешанную с майонезом, сбрызнуть лимонным соком и посыпать перцем. Салат перемешать и украсить рубленой петрушкой.

.
Hosted by uCoz