Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат картофельный по-рюгенски
Ингредиенты - картофель - 7-8 шт. - рыба в томатном соусе - 2 баночки - сметана - 4 ст. ложки - майонез - 3 ст. л. - лимонный сок, соль, черный молотый перец, зелень петрушки - по вкусу. |
Способ приготовления Отварной картофель, нарезанный кубиками, и мелко нарезанную рыбу смешать, добавить сметану смешанную с майонезом, сбрызнуть лимонным соком и посыпать перцем. Салат перемешать и украсить рубленой петрушкой. |
|
|