Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат из квашеной капусты с луком-пореем
Ингредиенты
- квашеная капуста - 250г
- лук-порей - 250г
- сметана - 1/2 стакана
- тмин - 1 ст.л.
Способ приготовления
Квашеную капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь рассолу. Лук-порей очистить, тщательно промыть, нарезать очень мелкими перышками вместе с зелеными листьями, оставив один для украшения. Перемешать капусту с нарезанным луком, семенами укропа или тмина, заправить сметаной, солью и перцем по вкусу. Выложить в салатник, украсить нарезанным листом лука-порея.

.
Hosted by uCoz