Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из зеленого лука со сливами
Ингредиенты - зеленый лук - 150г - сливы - 1 стакан - укроп (нарубленный) - 1 ст.л. - яблочный сок - 2 ст.л. - растительное масло - 1/2 стакана - молотый перец и соль - по вкусу. |
Способ приготовления Лук (перья) и сливы промыть (сливы можно ошпарить и просушить), вынуть из слив косточки. Все мелко нарезать. Смешать с укропом. Добавить яблочный сок и растительное масло. Посолить и проперчить |
|
|