Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат из лука-порея и капусты с яблоками
Ингредиенты
- лук-порей - 200г
- капуста белокочанная - 200г
- яблоки - 200г
- масло растительное - 50г
- сметана или майонез
- соль.
Способ приготовления
Лук-порей промыть, мелко нарезать, смешать с нашинкованной капустой и натертыми на крупной терке яблоками (семена удалить). Яблочно-овощную смесь заправить растительным маслом или сметаной, посолив но вкусу. Можно заправить и майонезом - в этом случае соль не потребуется

.
Hosted by uCoz