Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат по-аргентински
Ингредиенты
- морковь - 300г
- сельдерей - 300г
- кольраби - 400г
- горошек зеленый - 200г
- масло растительное - 100г
- уксус - 15г
- яйцо 5 шт.
- спаржа (маринованная) - 100г
- перец - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Мелко порезанные овощи (морковь, сельдерей, капуста кольраби, зеленый горошек) немножко маринуют в растительном масле с уксусом, перцем и солью. Салат выкладывают горкой, украшают дольками крутых яиц и маринованной спаржей.

.
Hosted by uCoz