Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат зуринский
Ингредиенты - редька - 200г - картофель - 120г - огурцы свежие - 120г - лук зеленый - 80г - зелень петрушки (нарезанная) - 1 ст. л - сметана - 1/4 стакана - уксус (9%) - 1/2 ч. л. - соль. |
Способ приготовления Редьку шинкуют тонкими ломтиками и солят. Отварной картофель и свежие огурцы также нарезают ломтиками, перемешивают с редькой, заправляют сметаной с добавлением сахара и уксуса. Подают, посыпав зеленью. |
|
|