Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат по-можайски
Ингредиенты - морковь - 2-3 шт. - яблоки - 1 шт. - редька - 1 шт. - белокочанная капуста - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу - растительное масло - по вкусу - столовый уксус или лимонный сок - по вкусу - соль - перец и сахар - по вкусу. |
Способ приготовления Очищенные морковь, редьку и яблоки натирают на терке с крупными отверстиями. Капусту шинкуют. Все смешивают и заправляют зеленью, маслом, уксусом (лимонным соком) и специями. |
|
|