Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат по-можайски
Ингредиенты
- морковь - 2-3 шт.
- яблоки - 1 шт.
- редька - 1 шт.
- белокочанная капуста - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- растительное масло - по вкусу
- столовый уксус или лимонный сок - по вкусу
- соль
- перец и сахар - по вкусу.
Способ приготовления
Очищенные морковь, редьку и яблоки натирают на терке с крупными отверстиями. Капусту шинкуют. Все смешивают и заправляют зеленью, маслом, уксусом (лимонным соком) и специями.

.
Hosted by uCoz