Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из зеленого горошка с редькой
Ингредиенты - белая редька - 200г - черная редька - 200г - зеленый горошек (консервированный) - 200г - зеленый лук, зелень петрушки и укропа - по вкусу - растительное масло - 3 ст. л. - соль. |
Способ приготовления Белую и черную редьку очистить и натереть на крупной терке. Перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, мелко порезанные перья зеленого лука и рубленую зелень петрушки и укропа. Заправить салат растительным маслом и солью по вкусу. |
|
|