Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из зеленого лука с маринованным виноградом
Ингредиенты - зеленый лук - 2 пучка - простокваша - 1/4 стакана - маринованный виноград - 1 стакан - петрушка - 2-3 веточки - редис - 2 пучка - уксус - молотый перец и соль - по вкусу. |
Способ приготовления Лук промыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить зелень петрушки, соль и перец по вкусу, добавить уксус и простоквашу. Украсить редисом, нарезанным кружочками. Часть лука можно заменить листовым салатом. |
|
|