Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Греческий салат по-сельски с салатом Ромэн
Ингредиенты - оливковое масло - 2 ст. л. - лимонный сок - 1 ст. л. - соль, перец - по вкусу - салат ромэн - по вкусу - помидоры - 3 шт. - черные оливки - 90г - фета сыр - 120г - красный перец - по вкусу - пепероната - 6 стручков - майоран - по вкусу. |
Способ приготовления Оливковое масло, лимонный сок, соль, перец хорошо перемешать. Листья салата мелко нарезать острым ножом, уложить на дно сервировочного блюда и разместить поверх них остальные ингредиенты. Ложкой полить салат заправочной смесью и посыпать майораном. |
|
|