Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат немецкий овощной
Ингредиенты - яблоки - 1 шт. - картофель - 1 шт. - огурцы соленые - 1 шт. - масло оливковое - 1-2 ст.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - свекла - 1 небольшая - уксус, зелень петрушки, соль - по вкусу |
Способ приготовления Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить порезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла. |
|
|