Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из помидоров с яблоками и зеленым салатом
Ингредиенты - помидоры - 3-4 шт. - яблоки - 3-8 шт. - зеленый салат - 200 г - сметана - 1/2 стакана - соль по вкусу - перец черный молотый - 1/4 ч. л. |
Способ приготовления Зеленый салат разобрать на листочки, тщательно промыть в проточной воде и уложить горкой в салатник. Очищенные от сердцевины яблоки нарезать тонкими кружочками. Помидоры разрезать на дольки, выложить вокруг зеленого салата. Перед подачей на стол полить сметаной. |
|
|