Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Редис с ревенем
Ингредиенты
- редис - 2кг
- яйцо (вкрутую) - 12 шт.
- ревень - 200г
- сметана - 1.5 стакана
- зеленый лук (мелко порезанный) - 1 стакана
- сахар, соль - по вкусу
- молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Нарезать редис кружками и соединить с мелко нарезанным ревенем. Заправить сметаной и специями по вкусу. Посыпать зеленым луком и украсить дольками яиц.

.
Hosted by uCoz