Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат из печеных баклажанов с соусом
Ингредиенты
- баклажаны - 1кг
- помидоры - 2 шт.
- тмин и черный молотый перец - по 1 щепотке
- горчица - 1/2 ч.л.
- уксус - 1 ст.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- соль.
Способ приготовления
Баклажаны испечь, снять с них кожицу, нарезать тонкими ломтиками, уложить на маленькие тарелки. Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и покрыть ими баклажаны. Приготовление соуса винегрет. Положить в мисочку горчицу, посолить, проперчить, добавить уксус и тмин, перемешать, затем постепенно, очень тонкой струйкой, влить растительное масло, непрерывно помешивая. Полученным густым соусом полить баклажаны.

.
Hosted by uCoz