Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Средиземноморский картофельный салат
Ингредиенты
- картофель - 500г
- красная фасоль (консервированная) - 100г
- фенхель - 100г
- оливок (без косточек) - 25г
- каперсы - 2 ст.л.
- зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.
- эстрагон (нарезанный) - 2 ч.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- сок - 1/2 лимона
- яйцо - 2 шт.
- артишоки (консервированный) - 400г.
Способ приготовления
Сварите картофель до полуприготовления в подсоленной воде. Обсушите и сложите в большую миску. Тонко нарежьте фенхель. Каждую оливку разрежьте надвое. В миску с картофелем добавьте фенхель, оливки, фасоль, каперсы и зелень.

Когда картофель остынет, добавьте в салат мелко нарубленные яйца и артишоки. Смешайте оливковое масло и лимонный сок и заправьте салат.


.
Hosted by uCoz