Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из арбузов в винном соусе
Ингредиенты - дольки арбуза - красный лук - кресс-салат для соуса: - красное сухое вино - 1 стакан - коричневый сахар - 2-3 ст. л. - лимонный сок - по вкусу - перец - по вкусу - сыр рокфор - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Для соуса в вино добавить сахар и кипятить в кастрюле до тех пор, пока объем жидкости не сократится до половины стакана. Затем охладить и добавить лимонный сок, черный перец и немного соли. Выложить на тарелке куски арбуза, листья кресс-салата, кольца красного лука и залить винным соусом. Подавать, посыпав тертым сыром "Рокфор". |
|
|