Способ приготовления Сушеный папоротник замочить в теплой воде на 2-3 часа, затем, сменив воду варить на слабом огне до тех пор, пока папоротник не приобретет первоначальный вид и форму. Отваренный папоротник вымачивать в течение суток, периодически меняя воду. Через сутки подготовленный папоротник поставьте для стекания. В глубокую сковородку или сотейник наливается растительное масло, разогревается и закладывается папоротник. Во время жарки добавляется соевый соус (Сэн Сой Классический) и при перемешивании жарка продолжается. Проследите, чтобы папоротник не пережарился и не обуглился, а был поджарен лишь немножко. После этого в сковородку добавляются мясной бульон или вода, нашинкованный лук, и папоротник тушится на слабом огне. В снятое с плиты блюдо добавляются чеснок, кунжутное семя, глютамат. Охладить и подать на стол. |