Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из укропа и сельдерея
Ингредиенты - сельдерей - 400г - лук репчатый - 3 шт. - укроп - масло - 3 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - сушеные приправы - 1 ч.л. - соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления Очистить и размельчить овощи. Перемешать овощи. Отварить на пару смесь овощей в течение 30 мин. В это время приготовить смесь из растительного масла, уксуса, соли и перца. Охладить овощи и добавить к ним приготовленную смесь. Подавать блюдо охлажденным с добавлением приправ. |
|
|