Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат свекольный с луком и орехами
Ингредиенты
- свекла - 1 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- измельченные грецкие орехи - 1/2стакана
- соль, растительное масло - по вкусу
Способ приготовления
Cвеклу промыть, отварить, дать немного остыть, потом натереть на крупной терке. Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности на растительном масле. Орехи также обжарить на масле. Все ингредиенты соединить, перемешать и посолить.

.
Hosted by uCoz