Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат из авокадо, сельдерея и огурцов
Ингредиенты
- авокадо - 4 шт.
- сельдерей (корень) - 200г
- огурцы - 200г
- крабовое мясо или креветки - 200г
- майонез (лучше соевый) - по вкусу.
Способ приготовления
Сельдерей корневой промыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы свежие промыть и измельчить так же. Плоды авокадо промыть, раз- резать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить соевым майонезом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки-"лодочки", украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками либо кусочками крабового мяса.

.
Hosted by uCoz