Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат из капусты с ревенем и черешковым сельдереем
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 400г
- лук репчатый - 100г
- ревень (черешки) - 100г
- сельдерей черешковый - 100г
- морковь - 100г
- эстрагон (зелень) - 50г
- масло растительное - 50г.
Способ приготовления
Капусту крупно нашинковать, залить кипятком, выдержать до остывания, затем воду слить, капусту отжать. Лук очистить, нашинковать. Морковь промыть, очистить, натереть па крупной терке и пассеровать па растительном масле вместе с репчатым луком 1 мин. Ревень промыть, очистить от кожицы и тонко нарезать. Черешковый сельдерей промыть и нарезать кусочками. Все соединить, добавить мелко нарезанную зелень эстрагона и тщательно перемешать.

.
Hosted by uCoz