Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Кораблики из сельдерея с орешками
Ингредиенты - сельдерей (корень) - 1/2 шт. - сливочный сыр (нежирный) - 1/2 стакана - сыр чеддер (мелко натертый) - 1/2 стакана - арахисовое масло - 3 ст.л. - изюм (нарубленный) - 1/4 стакана - арахис (нарубленный) - 1/3 стакана - творог или йогурт - 2 ст.л. - листья сельдерея. |
Способ приготовления Вымойте сельдерей, разрежьте стебли на кусочки длиной 5 см. Положите все ингредиенты, кроме листьев сельдерея, в миску и хорошо перемешайте. Выложите полученную смесь в виде небольшой горки на кусочки сельдерея. Сверху украсьте листьями сельдерея. |
|
|