Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат из фасоли с сельдереем
Ингредиенты
- фасоль - 200г
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- томат-пюре - 100г
- растительное масло - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- соль, сахар - по вкусу
- уксус
- лавровый лист, зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Замоченную фасоль сварить, охладить. Сельдерей отварить до полуприготовления. Лук нарезать кольцами, пассеровать в растительном масле, добавить томат-пюре, соль, сахар, лавровый лист, уксус и проварить.

Очищенный сельдерей нарезать кубиками или стружкой, смешать с фасолью, залить приготовленным остуженным соусом.

Перед подачей салат желательно подержать на холоде - он будет вкуснее.


.
Hosted by uCoz