Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат из репчатого лука
Ингредиенты
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- перец молотый - по вкусу
- сахар, соль.
Способ приготовления
Луковицы тонко нашинковать, залить на 5-10 минут горячей водой для удаления горечи. Воду слить, охладить лук, заправить укусом, солью, сахаром, маслом, посыпать черным молотым перцем.

.
Hosted by uCoz