Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат с гречкой
Ингредиенты
- гречневая крупа - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- бульон овощной - 1 стакан
- зелень - по вкусу
- колбаса или ветчина - по вкусу
- душистый перец - по вкусу
- соевый соус - по вкусу.
Способ приготовления
Одну луковицу нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить 2 столовые ложки гречневой крупы, немножко обжарить, затем влить небольшую чашку овощного бульона и варить на среднем огне 10 мин. Сняв с огня и остудив, добавить свежую зелень, немного нарезанной колбасы или ветчины, душистый перец и соевый соус

.
Hosted by uCoz