Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из картофеля
Ингредиенты - картофель - 5-6 шт. - лук репчатый - 1 луковица - гранатовый сок - 3 ст. л. - зелень петрушки и укропа - по вкусу - соль - по вкусу - молотый красный перец 1/4 ч.л. |
Способ приготовления Картофель сварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Уложить картофельные кружочки в салатник, приправить солью и молотым красным перцем, добавить нарезанный кольцами репчатый лук и влить гранатовый сок. Все хорошо перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. |
|
|