Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат из редьки
Ингредиенты
- редьки - 500г
- репчатого лука - 50г
- растительного масла - 30г
- сока лимона -10 мл
- петрушка
- соль.
Способ приготовления
Способ приготовления: редьку натереть на крупной терке, смешать с мелко рубленым луком, заправить растительным маслом, соком лимона, посолить, посыпать нарезанной зеленью петрушки.

.
Hosted by uCoz