Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат из кукурузы по-мексикански
Ингредиенты
- кукуруза - 500г
- красный перец - 1 шт.
- зеленый перец - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы - 200г
- соленый огурец - 3 шт.
- лимонный сок и специи - по вкусу.
Способ приготовления
Можно использовать консервированную кукурузу, можно свежезамороженную, можно свежую с початков. В двух последних случаях кукурузу надо отварить

Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, соленые огурцы, красный и зеленый болгарский перец, укроп. Смешать с кукурузой, добавить порезанные, маринованные грибы - можно шампиньоны. Заправить растительным маслом, лимонным соком, солью и белым перцем.


.
Hosted by uCoz