Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат из свеклы и редьки с черносливом
Ингредиенты
- свекла (отварная) - 4 шт.
- редька - 1 шт.
- чернослив (без косточек) - 1/2 стакана
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Свеклу и редьку очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Залейте чернослив кипятком и оставьте набухать на 20-25 минут, затем слейте воду и мелко нарежьте его. Смешайте натертые овощи с черносливом, добавьте соль и растительное масло и еще раз перемешайте.

.
Hosted by uCoz