Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат по-французски
Ингредиенты - вареный картофель - 1-2 шт. - лимонный сок - 1 ч.л. - огурец - 1 шт. - зеленый горошек - 100 г - вареный корень сельдерея - 2 шт. - вареная морковь - 1 шт. - луковица - 2 шт. - томатный соус - 1 ч. л. - майонез - 200 г - перец, соль, зелень. |
Способ приготовления Картофель, огурец, морковь и сельдерей мелко нарезать, залить майонезом, смешанным с томатным соком, добавить специи и перемешать. Салат переложить в салатник и посыпать зеленью. |
|
|