Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из брокколи
Ингредиенты - брокколи - 500г - морковь - 1-2 шт. - соленый или маринованный огурец - 1 шт. - зеленый лук - 1 пучок (около 50г) - растительное масло - 1-2 ст. л. - уксус или лимонный сок, соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу |
Способ приготовления Отварить в подсоленной воде брокколи и морковь. Брокколи разрезать на части длиной 3-4 см, морковь натереть на крупной терке, нарезать лук и тонкими ломтиками огурец. Все ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом и лимонным соком. По вкусу добавить сахар, соль, перец. |
|
|